退会ユーザー
グーンとか安いですよね!量も多くて!!私はグーンを使ってました!パンツタイプに変えてからはマミーポコパンツにしてます!
ゆう
私はずっとムーニーです😊
そんなに高いと思ったことはないですね🤔
ムーニーテープMをしばらく使って、今はムーニーパンツMたっちです。たっちはちょっと大きめなので、Lになるまでしばらくこれで行くつもりです(^ ^)
ママリ
マミーポコをドンキで買ってます。うちの近所ではそれが安いです😁
マミーポコはMでも他のパンツタイプのオムツより大きい印象です。あと、腰回りのゴムがきつくなくて気に入ってます😊あまり締め付けたくないので💦
でも、漏れる事が少ないという事は漏れる事もあるという事でしょうか🤔⁉️ムーニーのゆるうんちポケットでそれならマミーポコはまだお勧め出来ないですが、便漏れしなくなったら大丈夫かとおもいます🙆♀️
U子
安いのはマミーポコとかゲンキですかね🤔✨‼️
うちの子はマミーポコで荒れやすかったので、安くていーなと思ったけど使えません😫💦
使いにくさは全く感じませんでしたよー✨‼️
ムーニーと同じ会社が出してるので、履きやすいのかなと思いました☺️✨‼️
ゲンキは試してないので使用感はわかりませんが💦
今はメリーズです❤️
ふわふわで履かせやすいです💕✨
昨日西松屋行ったら、メリーズとかムーニーよりパンパースが安かったです‼️‼️
あたん
みなさんご丁寧にありがとうございます😊💓
コメント