まー
虫刺されしてませんか??

さき
私は29歳ですが、いまだにBCGの後が痒いときあります😅もともとかぶれたりしやすい体質で、汗かいた時とか肌触りが良くない衣服が触れたときなどは痒くなります。すぐに治りますが…。

初めてのママリ🔰
娘が同じ感じなのですがその後いかがですか?😢
教えていただけると嬉しいです🙇♀️
まー
虫刺されしてませんか??
さき
私は29歳ですが、いまだにBCGの後が痒いときあります😅もともとかぶれたりしやすい体質で、汗かいた時とか肌触りが良くない衣服が触れたときなどは痒くなります。すぐに治りますが…。
初めてのママリ🔰
娘が同じ感じなのですがその後いかがですか?😢
教えていただけると嬉しいです🙇♀️
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月です。熱が38度ありました すぐ受診しますか?少し様子見ますか? お昼はいつも通り食べたし元気そうです 背中に発疹があり、ちょうど午前中皮膚科にいきあせもと言われました、、、 小児科行くか悩んでいます🥲
1歳7ヶ月の子を自宅保育しています👦🏻 家だと洗面所に登って水をだしたり、トイレを探検したりしてこちらがストレス溜まるので、毎日外に出かけることが多いです(笑) もうすぐ梅雨に入り、自宅で過ごすことも増えると思…
双子のお子さんが保育園に通っている方 いつから2人とも歩いて保育園に行けるようになりましたか? 1歳7ヶ月の双子はまだ弟が手を繋いで歩くのを嫌がり 兄は行きたい方向と反対へ進もうとすると怒ります😂 また2人とも興…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント