まー
虫刺されしてませんか??

さき
私は29歳ですが、いまだにBCGの後が痒いときあります😅もともとかぶれたりしやすい体質で、汗かいた時とか肌触りが良くない衣服が触れたときなどは痒くなります。すぐに治りますが…。

初めてのママリ🔰
娘が同じ感じなのですがその後いかがですか?😢
教えていただけると嬉しいです🙇♀️
まー
虫刺されしてませんか??
さき
私は29歳ですが、いまだにBCGの後が痒いときあります😅もともとかぶれたりしやすい体質で、汗かいた時とか肌触りが良くない衣服が触れたときなどは痒くなります。すぐに治りますが…。
初めてのママリ🔰
娘が同じ感じなのですがその後いかがですか?😢
教えていただけると嬉しいです🙇♀️
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の娘が最近ダイニングテーブルの上に登って上にある物で遊んだり食べ物があれば食べたりしてしまいます😭なんど降ろしても登るしなにも効果なしでついに今日ルームフレグランスを誤飲した可能性があって中毒110に…
愚痴です。 片道12時間かけて車で義父母が来ました。 飛行機の距離なので、1年に2、3回会うくらいの関係です。 なので、会えた時には精一杯おもてなしをと思うのですが、会う2日前にフグが食べたいと言われ、会った当…
日中に水遊びの一環で上の子(5歳7ヶ月)、下の子(1歳7ヶ月)をお風呂にして遊ばせていたのですが、下の子は私の姿を見るとすぐに泣きながら出たい〜!とアピールするので見えない様にこっそり見守っていました! しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント