※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がっちゃん
妊活

初めて排卵検査薬を使用し、26日が陽性だったか不安です。その日のタイミングでよかったか心配です。基礎体温はつけていましたが、今回は旦那さんと相談していませんでした。

こんばんは。初めて排卵検査薬を使用しました。これだと陽性は26日だったのかなーと思いますが、当たっているでしょうか。その日のタイミングでよかったのかと思いまして質問しました(>_<)基礎体温はつけていたんですが、毎日気にしてしまっていたので旦那さんと相談して、今回はやっていません( ; ; )

コメント

ハート♡

26日の7時の検査で濃くなっているのでそこから24〜36時間後の27日に排卵されたと思います(*^_^*)
タイミングバッチリですね♡
妊娠されますように…(*˘ω˘*)

kanaff

マックス26日なので27日排卵だったかもしれませんね、26日のタイミングは良いと思います☆今回はやってないと言うことで次回同じ時期に頑張って下さい☆毎回の流れは分かりませんがD14,D15辺から一日置きに始めるのも良いかもしれませんね!

がっちゃん

ありがとうございます(>_<)濃い日が1日であとはほとんど見えないくらいだったので、大丈夫かと心配でした。タイミングバッチリで妊娠していること祈ります(*^^*)

がっちゃん

ありがとうございます(>_<)初めての排卵検査薬でいろいろ不安でした。しばらくは検査薬使って一日置きでチャレンジしてみたいと思います(*^^*)