ぽつ
本陣痛きてますか?💓わたしは階段登り降りしたとたん4センチから1時間で全開になりました!🌟頑張ってください!!😭💓
ぽつ
本陣痛きてますか?💓わたしは階段登り降りしたとたん4センチから1時間で全開になりました!🌟頑張ってください!!😭💓
「お産」に関する質問
雑談っぽい話題ですが… 本日出産しました、普通分娩、初産です。 陣痛がめちゃくちゃに痛かったです。 世の中のお母さんはこの痛みを乗り越えたのか、と尊敬します。 第一子が生まれたばかりですが、痛すぎて、(有難く…
さいたま市浦和区の石川病院、または戸田市の戸田中央産院で帝王切開で出産された方いらっしゃいますか❓ 入院➕手術費用はおいくらだったでしょうか。また病院の雰囲気やお産はいかがでしたか❓ 第一子をさいたま市の他の…
産後2週間経ちます。(初産婦) お産の時に会陰切開をし、退院時診察で外だけ抜糸しました 悪露は治りつつ、お尻の穴の付近とその近くの股(左側)が痛いです 具体的には排尿時やお風呂で染みる 座っても立っても横になっても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント