コメント
まま
抑鬱になりかけてますよ
私もそうでした。
日に当たりたくないし一日中寝てました。
規則正しい生活が1番です。
今でも外に出たくないですしでも鬱にはもう戻りたくないという一心で公園行かせようと思って外に出てます。
朝化粧すれば少しやる気出るので朝起きて必ず化粧してます。
まま
抑鬱になりかけてますよ
私もそうでした。
日に当たりたくないし一日中寝てました。
規則正しい生活が1番です。
今でも外に出たくないですしでも鬱にはもう戻りたくないという一心で公園行かせようと思って外に出てます。
朝化粧すれば少しやる気出るので朝起きて必ず化粧してます。
「保育園」に関する質問
育休から復帰する時 シュミレーションってやりましたか? 朝起きて着替えて保育園連れてって、電車乗って帰ってきて、、、みたいな。 朝早起きにするくらいでしょうか。 シュミレーションしてよかったこと、復帰して予想…
2歳児って結構嫌なこととか覚えてますか? 先日保育園の入園前健康診断に行って息子はギャン泣きでした💦そこから保育園の前通るたびに、お医者さんいる!と言われます💦 また、ファミレスの配膳ロボも怖がり、そこのファミ…
いま保育園の肌着は半袖タンクトップ長袖どれを着せてますか? 豪雪地でもう雪は降っていないので半袖といいかなと思ってますが、アトピーでおすすめの肌着あれば教えてください また、半袖とタンクトップどちらがいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
やっぱりずっと寝てるのはおかしいですよね。
服も外に出かけられるように着替えてますか?