子育て・グッズ 慣らし保育4日目です。自分のことよりお友達がやってることに目がいっち… 慣らし保育4日目です。 自分のことよりお友達がやってることに目がいっちゃうのは昔からなんですが、 隣のクラスから音が聞こえてきたりすると 部屋から出て行ってしまったり、じっとしてれないみたいです。 遊びも全力なので毎回お着替えをして、 先生にもすごく活発?だよねって 言われてなんかいろいろ心配になりました🤭 最初ってこんなもんですか? 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 1 着替え 遊び 先生 友達 慣らし保育 まみみ(6歳, 9歳) コメント ®️ 始めから聞き分けのいい子もいますし、そうでない子もいるのでそんな心配にならなくて大丈夫ですよ! 年長さんになる頃にはみんなとっても成長していて感動しますよ😊 5月28日 まみみ 初めてのことで心配になってしまいました😢 ありがとうございます🤣😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみみ
初めてのことで心配になってしまいました😢
ありがとうございます🤣😊