子育て・グッズ めちゃしょーもない質問です。w私は布団を何回も洗濯して常に良い匂いじ… めちゃしょーもない質問です。w 私は布団を何回も洗濯して常に良い匂いじゃないと 嫌なタイプで…w 前に子供を寝かせてくれてる時 子供布団(シングル)に旦那が寝ていてよだれを垂らしました……もうそれが嫌で嫌で2年前の夏なんですが それから洗って使わず押し入れにしまってます…w 皆さんなら買い替えますか? 洗えば大丈夫って思いますか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 旦那 夫 布団 洗濯 al(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ わかりますー🤣 洗って使うか、ダニとか気になるならクリーニング出してから使います! 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント