妊娠・出産 妊娠初期です。出血があり病院に行ったらポリープがあると言われました… 妊娠初期です。 出血があり病院に行ったらポリープがあると言われました。 まだちょっと出血があります。先生は大丈夫と言っていたんですが大丈夫でしょうか?仕事をしてるんですが安静にした方がイィですか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 病院 妊娠初期 夫 先生 アヤノ コメント まる 私もポリープありました!が、子宮頸管ポリープは医療保険の対象にならないレベルでよくあることらしく、20Wの検診でさらっととってもらいました。ポリープからの出血は問題ないとのことでした。 5月28日 アヤノ ありがとうございます。 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤノ
ありがとうございます。