妊活 排卵検査薬などで排卵が確定してる場合、排卵日当日はタイミングとりま… 排卵検査薬などで排卵が確定してる場合、 排卵日当日はタイミングとりますか😣⁉️ 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ままり(4歳0ヶ月, 8歳) コメント あっちゃん 注射での排卵でしたが、 当日タイミングとりました!😂 5月28日 ままり それ以外にはタイミング取られてましたか⁉️⁉️ 5月28日 あっちゃん 次の日とらずに その次の日しました!😂 5月28日 ままり ありがとうございます!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それ以外にはタイミング取られてましたか⁉️⁉️
あっちゃん
次の日とらずに
その次の日しました!😂
ままり
ありがとうございます!!