※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Q♥️
妊娠・出産

妊娠中で朝からお腹が張っているが、胎動はある。この時期、胎動はよくあることですか?

朝起きてからお腹が張ってるなぁ…と思いつつ横になっていましたが、娘が公園に行こうと言い出し一緒に行って来ました。
便秘気味なのもあるのか、今日は朝からずっと張っている感じです。
胎動はあります。この時期よくありますか?

コメント

Ⓜ︎

あまりその時期にはずっと張ってる感じはしなかったです💦
今はどうですか?
横になってても張りますか?

• Q♥️

Q♥️

今も張ってる感じですが…
    気持ち少しマシになった?かなと言う感じもします。

もうしばらく休んでみます。

• 5月28日
Kinaco⁑

私もそんな感じで普通に仕事してましたが、この前検診で切迫気味と言われ、結局自宅安静になりました!
30w前に頻繁に張るのはあまりよくないようです。

• Q♥️

Q♥️

来月から仕事が始まります。
    今まであんまり張りが気になったことが無かったので少し心配ですが、もう少し休んでみようと思います。

• 5月28日
あお

私も、1人目のときは気付いたときにはもうかなり張っていたみたいで、切迫早産で即入院になりました💦
便秘気味のときもちょっと張ってる感じはするので、便が出てもまだ張ってる感じがして心配なら病院に電話して相談してもいいかもですよ!

• Q♥️

Q♥️

ありがとうございますm(_ _)m
    張りに慣れてきたのか、張りが無くなってきたのかわからなくなってきました💦

しばらく様子をみてみます。

• 5月28日