雑談・つぶやき 会社から復帰する気があるなら保育園早く申し込めって言われた。復帰が1… 会社から復帰する気があるなら保育園早く申し込めって言われた。。復帰が1月ならまだ受付してないのに、どうせ入れないから申し込めと。。言ってる事分からんでもないけど、まだ子供と離れる事考えたくない(T_T)まだ考えたくもないのに「早く預けたいから」って言わなきゃいけないのか(T_T)辛すぎる。。 でもお金の為 でもやっぱり辛すぎる(T_T) 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 保育園 お金 会社 復帰 ムー(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ぱんだ 私もそう思ってましたが なんだかんだ待機児童のまま育休延長になりそうです(´・ω・`) 6月15日 kae.n10 同じく〜 育休限界まで伸ばしたいですよね!一年は短い! 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント