家事・料理 晩ご飯コロッケにしました!食べる直前に揚げたいんですけど小麦粉、たま… 晩ご飯コロッケにしました! 食べる直前に揚げたいんですけど 小麦粉、たまご、パン粉はつけて 冷蔵庫のがいいですか🤔?? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り パン ご飯 冷蔵庫 怪獣のまま🦖💓(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー どちらでも大丈夫だと思います🙆♀️ 付けて冷蔵庫にしまう場合は揚げる前にまたパン粉つけたほうがいいかなと思います(^^) 5月28日 怪獣のまま🦖💓 分かりました🙆♀️☆ 素早い回答ありがとうございます💗 5月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣のまま🦖💓
分かりました🙆♀️☆
素早い回答ありがとうございます💗