子育て・グッズ 皆さんはなんのストローマグを使われてますか?息子がストローマグを使え… 皆さんはなんのストローマグを使われてますか?? 息子がストローマグを使えるようになったんですが、ぶんぶん振り回すのでこぼれてしまいます(><) 今はPigeonのストローマグを使ってます…。 振り回すのでこぼれるのは重々承知してるんですが、周りがびちゃびちゃになるので零れにくいのを探しています(><) よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 息子 ストローマグ ささみ(生後1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント あんぱん。 サーモスのステンレスマグ使ってました逆流しないようになってて保冷できて溢れないのでいいですよ☺️ 5月28日 ささみ 今からの時期保冷出来るのいいですね!! 家の食事の時もサーモスですか?? 5月28日 あんぱん。 使ってました☺️ 5月28日 ささみ 探してみます!! 5月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
今からの時期保冷出来るのいいですね!!
家の食事の時もサーモスですか??
あんぱん。
使ってました☺️
ささみ
探してみます!!