コメント
退会ユーザー
うちが県営の申し込みに行った時ちょうど4組目でした。結局定期募集の市営に入ったのでそこの県営には申し込みませんでしたが3組目が知り合いの家でした。うちが行った1ヶ月後には決まってた気がします🤔子供が生まれるから1階がいいけど開けばどこでもいいと言うのが希望で結局3階に住んでます🏠
SR♡ママ
市営に住んでます!
1発で受かり、それからは2週間くらいで入居可能になりました!
月の半ば頃に抽選、後半に説明会、次の月の1日から入居可能、10日までに完了して下さい。って、感じでした💦
-
ちゃま
早い!
抽選なんですね🙌
私のところは空き次第順番みたいで…
強運羨ましいです👏💕
ご回答ありがとうございます❤️- 5月28日
-
SR♡ママ
1月に応募して、雪国だったので全然人いなくて、自然と入れちゃいました😂(笑)
早くはいれるといいですね😊✨- 5月28日
ちゃま
ぉおおお割と早めですね✨
私も空けばどこでも…で出してます!
動きの多いとの住宅で、他の4組の方々は2階以上を希望しているみたいなので、早く決まることを願います😭🙏✨
ありがとうございました❤️
退会ユーザー
うちは結局定期募集の市営に申し込んで階数の指定はできなくて2階ですがその時空いてた部屋が1階はお年寄り、2階がうち、3階が母子家庭、4階が父子家庭で埋まったので考慮してくれたように思えます✨お子様が生まれるとなるとできれば1階がいいですね🙁