子育て・グッズ 子供の行動について心配です。自閉症の症状かどうか知りたいですか? 最近、たまに子供が顔をぐーで自分の顔を叩く様子がみられます。 自閉症に見られる症状とネットに書いてありましたが、そうなのでしょうか? 目も合い、後追い、人見知り(泣きはしませんが固まって声も出さなくなります)、甘えん坊で遊ぶと声をあげて笑います。 今のところ偏食もありません。 とても心配です。どなたかアドバイス頂けると助かります。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 症状 後追い 人見知り 偏食 そうちゃんママ(6歳) コメント r 全く同じことしてます😂 私も心配になり、検診の時に先生に相談したらこの位の子は面白くて自分の頭叩いたり、壁に頭ドンドンするんだよと言われました! 5月28日 そうちゃんママ ありがとうございます😊 そうなんですね。 面白くてする事ってあるんですね。 最近、ずっと不安に思っていました😓 ありがとうございます。 5月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ
ありがとうございます😊
そうなんですね。
面白くてする事ってあるんですね。
最近、ずっと不安に思っていました😓
ありがとうございます。