家事・料理 愛知県岡崎市のフェルナに売ってるすいかを買ったことある方いますか?美… 愛知県岡崎市のフェルナに売ってるすいかを買ったことある方いますか??美味しいですか??👀 一玉ではなくカットされたやつなのですが🤦♀️ 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 愛知県 岡崎市 ら(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 他のスーパーで買うのと同じでしたよー!普通においしかったです☺️ 5月28日 ら コメントありがとうございます👀💖 ほんとですか💖安心しました⭐︎🤤 美味しいのか不安だったのですが今日買ってみます🍉 5月28日 はじめてのママリ🔰 違う市のフェルナですが、普通に美味しかったです🍉 当たり外れあると思いますが、スーパーでも同じかなと💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
コメントありがとうございます👀💖
ほんとですか💖安心しました⭐︎🤤
美味しいのか不安だったのですが今日買ってみます🍉