コメント
ひなmama
80センチって結構な高さですね💦
小児科にまず電話して確認した方が確実だと思います😌
ひなmama
80センチって結構な高さですね💦
小児科にまず電話して確認した方が確実だと思います😌
「小児科」に関する質問
2歳3ヶ月 女の子 二週間くらい前?から吃音っぽい感じで、今日特にひどくて気になってしまいます💦 ぱ、ぱ、っぱ!ぱっ、ぱっ、っっっぱ、ぱ!ぱぱー? みたいな感じで、、、 小児科?とかに行った方がいいのでしょうか😿…
生後5ヶ月の息子について茶あざが生まれつきあり 産院を退院するときに増えたりする場合は 小児科にと言われてました レッグリングハウゼン症などをしり 気にしすぎる性格なので気にしないようにしてたのですが 最近新た…
女の子の鼠径部ヘルニアについて ある日お風呂で片足をあげると、もっこりはれているように感じ、小児科に行きました。 診察でははっきりはれたり盛り上がったりしておらず でもおそらくヘルニアだろうと言われました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
オンマ
コメントありがとうございます!
小児科行って様子見で帰ってきたのですが家についたら吐いて脳神経に行ってきました!
こちらでも様子見で今は元気にはしゃいでます😭❤️
ひなmama
脳外まで行ったんですね😢💦
異常なかったですか😢?
オンマ
おはようございます!
まだ小さいのでCTやMRIは最終手段と言われて様子見だったのですが今の所異常はなく元気すぎるぐらいになりました😀
ひなmama
被曝の方が怖いんですよね😢
元気そうでよかったです😭
80センチの高さからだったのでハラハラしてました😭
オンマ
私もさすがに冷や汗と動悸がしました💧
ゲロ吐いたときは動転しそうでしたし💦💦
小さい子は気を付けなきゃと改めて思いました😢
ひなmama
あたしも5ヶ月の時、朝ベッドで添い乳してうたた寝してしまって子どもがズリバイして30センチのベッドから落ちた時は焦りました💦
あまりご自分を責めず、無事だったことを喜びましょう😌