コメント
ひなmama
80センチって結構な高さですね💦
小児科にまず電話して確認した方が確実だと思います😌
ひなmama
80センチって結構な高さですね💦
小児科にまず電話して確認した方が確実だと思います😌
「小児科」に関する質問
小児科で怒られました😭ごもっともなんですが😭 胃腸炎の娘明日で一週間です。 昨日から下痢が、始まりました。 今日小児科に行ったのですが、 食べ物を子供のわがままに合わせてたらいつまで経ってもなおらないよ。 と叱責…
2歳の娘が39℃の発熱、夫が参加予定だった懇親会を欠席して帰ってくると言っています。 私は専業主婦で、今日娘を小児科に連れて行きました。 朝に38℃あり、昼前には37℃まで下がったのですが、昼過ぎに39℃まで上がりました…
四歳息子が今日のお昼から嘔吐、下痢しています。 幼稚園からの呼び出しがありその時間はもう小児科がやっていなかったので午後の予約を取ったのですがねてしまいました💧 嘔吐はお昼に家に帰ってから一度もなく、下痢も一…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
オンマ
コメントありがとうございます!
小児科行って様子見で帰ってきたのですが家についたら吐いて脳神経に行ってきました!
こちらでも様子見で今は元気にはしゃいでます😭❤️
ひなmama
脳外まで行ったんですね😢💦
異常なかったですか😢?
オンマ
おはようございます!
まだ小さいのでCTやMRIは最終手段と言われて様子見だったのですが今の所異常はなく元気すぎるぐらいになりました😀
ひなmama
被曝の方が怖いんですよね😢
元気そうでよかったです😭
80センチの高さからだったのでハラハラしてました😭
オンマ
私もさすがに冷や汗と動悸がしました💧
ゲロ吐いたときは動転しそうでしたし💦💦
小さい子は気を付けなきゃと改めて思いました😢
ひなmama
あたしも5ヶ月の時、朝ベッドで添い乳してうたた寝してしまって子どもがズリバイして30センチのベッドから落ちた時は焦りました💦
あまりご自分を責めず、無事だったことを喜びましょう😌