産婦人科・小児科 排卵痛でしょうか?ちょうど生理から14日目で排卵日付近です。子宮あたり… 排卵痛でしょうか? ちょうど生理から14日目で排卵日付近です。 子宮あたりを押すと痛みがあります。 生理痛は下の方に引っ張られるような痛みなのですが、同じように痛みます。 このような痛みある方いますか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 排卵日 排卵痛 もーまま(4歳6ヶ月, 9歳) コメント haru 私も、2人目を出産してから排卵痛があります! 生理終わって何日かたってからお腹痛くなります。 痛み止め飲むと治まります💦 5月28日 もーまま ありがとうございました😊 こんなに生理以外の日に痛いの初めてでびっくりしてます。。。 歳のせいもあるのかもですが、様子見ます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーまま
ありがとうございました😊
こんなに生理以外の日に痛いの初めてでびっくりしてます。。。
歳のせいもあるのかもですが、様子見ます!