コメント
はじめてのママリ🔰
私は男の子もいいなって思います❤
ママリ
気持ちわかります^^
授かれれば、元気な子が生まれれば、どちらでもいいというのはもちろんありますが、素直に欲を言えば女の子が欲しいです😂😂
女の子産み分けっぽいこともしてみましたが2人目も男の子でした😂
3人目勇気がでないです😂😂
-
まこ
どっちでもいいですけど、やっぱり性別わかって、おちんちんですね〜って言われた瞬間、またかって😅男の子の大変さが、また続くんやなって思うと😅
- 5月28日
ゆき
よく聞くのは排卵日2日前にするとか、仲良しはゆっくり長くではなく、あっさり終わらせるとかですよね🤔
うちは排卵日2日前で女の子で今二人目も2日前にして妊娠したのでまた女の子かな?って思ってます😂
理想は男の子女の子一人ずつ欲しいなって思ってました😅
でも結局どちらであっても自分の子なら可愛くて仕方ないですよね😊
-
まこ
理想って、確かに男女ですよね😢でも、なかなかうまくいかないのが妊娠ですよね…あー😂女の子の服買いたかったな😂
- 5月28日
KT
男女1:1が理想だったんですが姉妹になりそうです😂
3人目の予定はまだないけど男の子ほしい〜!
-
まこ
お。姉妹ですか😂いいぢゃないですか😭でも、3人目ってなったらお世話やら本当に大変…
- 5月28日
ママリ
わかります 〜 !!
でも男の子をそだてていくうちに
男の子かわいいな 〜 !!次も男の子が
いいな〜と思うようになりました 🤣💓
退会ユーザー
元々男の子希望でしたが、周り見ると『女の子もいいなぁ〜』と思ってしまいます😌
でも、男の子同士で遊んでる兄弟見ると、男の子同士だからこそだからだよなぁ〜とも思いますし、うちの夫にもわたしにも、妹と弟がおり、とても兄弟仲が良いです😊やっぱり、異性と同性だと話せる事も違ってきますし、息子の為には、いい事も多いなと思います❗️
退会ユーザー
産み分けは、排卵日の2日前や、産み分けゼリーとか言いますが、100%ではないので、やっぱり運なのかなぁと思いますね🤔
あと、迷信でしょうが、夫婦で女性の方がが強い、元気だと男の子とか言ったりしますね(笑)
①②③
跡取りが欲しくて男の子が欲しい!と思っていたら男の子が産まれてくれて嬉しくてめちゃくちゃ可愛いんですけど可愛いお洋服とか見ると女の子いいな...。と思います🥺✨病院で産み分けしてもらおうとまでは思ってませんが次は女の子がいいな...!!
まこ
いいですけど、やんちゃですよ…