ファッション・コスメ 産後、髪の毛のパサつきがひどく、指を通すとキシキシ音が聞こえるくら… 産後、髪の毛のパサつきがひどく、指を通すとキシキシ音が聞こえるくらいです😭 天パでキューティクルが少ないうえに美容院にも行けず最悪な状態です💦 何かパサつきを改善出来るものや方法を教えていただけませんか⁉️ 出来れば、お風呂では上の子どもと入るため、トリートメントで時間を置くことが難しいので、リーズナブルな物、簡単な方法がいいです😅 最終更新:2020年7月2日 お気に入り お風呂 産後 美容院 髪の毛 上の子 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント むっし わたしも天パです💡ダメージ毛ですが、フィーノのトリートメントはおすすめです✨ドラストで700円ぐらいで売ってます☺️💓これ使うとサラサラになります!✨ 5月28日 はじめてのママリ 返答ありがとうございます😊 フィーノですね❗️ 探してみたいと思います 700円なら継続して使えそうです👍 5月28日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返答ありがとうございます😊
フィーノですね❗️
探してみたいと思います
700円なら継続して使えそうです👍