お仕事 ネットショップの会社でパートされているかた、どのような仕事をされているか等教えてください! ネットショップの会社でパートされているかた、 どのような仕事をされているか等教えてください! 最終更新:2020年5月29日 お気に入り パート 会社 うるち(6歳) コメント ままり 製造からして、ネットで販売してた会社にいました✨わたしは製造担当で注文を受けてから製造して、そのあとは検品、梱包して発送してましたよ!問い合わせ、クレーム担当の人たちが一番大変そうでした😭 5月28日 うるち 回答ありがとうございます‼ 製造からされていたのですね! 仕事内容は覚えたら簡単でしたか? 疲れたりする仕事でしょうか? 来週から勤務する予定で 不安で💦 5月28日 ままり 仕事内容は簡単ですが、やはり対面販売じゃない分確認作業はかなり厳しくやってました😲その辺は気を使いますが、逆にお客様に会わないので格好とか自由で楽しかったです😌立ち仕事でもないので疲れたりはなかったです! 5月28日 うるち そうなのですね! 自由な面もあるんですね(^^) ままりさんはパートでしたか? 週何日くらい入られていましたか? 子供ができて初の仕事なので両立が心配ですが なんとかいけそうな仕事でしょうか?😨 5月28日 ままり わたしはアルバイトで週5でしたが、お子さんがいらっしゃる方は週3とか、15時までとかで働いてましたよ😌 わたしの会社は楽天に出店してましたので楽天のセール時期などは残業もありましたが他の日は比較的融通がききました😊 5月28日 うるち 遅くなりました💦 そうなんですね! やはり主婦さんも働きやすいんですね! 私も9時から15時45までです! 確かに楽天セール、ありますね💦 うちのとこも楽天に出してると言っていました💦 どきどきしますが頑張ります!ありがとうございました😃 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うるち
回答ありがとうございます‼
製造からされていたのですね!
仕事内容は覚えたら簡単でしたか?
疲れたりする仕事でしょうか?
来週から勤務する予定で
不安で💦
ままり
仕事内容は簡単ですが、やはり対面販売じゃない分確認作業はかなり厳しくやってました😲その辺は気を使いますが、逆にお客様に会わないので格好とか自由で楽しかったです😌立ち仕事でもないので疲れたりはなかったです!
うるち
そうなのですね!
自由な面もあるんですね(^^)
ままりさんはパートでしたか?
週何日くらい入られていましたか?
子供ができて初の仕事なので両立が心配ですが
なんとかいけそうな仕事でしょうか?😨
ままり
わたしはアルバイトで週5でしたが、お子さんがいらっしゃる方は週3とか、15時までとかで働いてましたよ😌
わたしの会社は楽天に出店してましたので楽天のセール時期などは残業もありましたが他の日は比較的融通がききました😊
うるち
遅くなりました💦
そうなんですね!
やはり主婦さんも働きやすいんですね!
私も9時から15時45までです!
確かに楽天セール、ありますね💦
うちのとこも楽天に出してると言っていました💦
どきどきしますが頑張ります!ありがとうございました😃