はじめてのママリ🔰
お湯とお水両方持ってってます😌

やぶ
私は冷やす作業が面倒なので、冷やした白湯を冷蔵庫にストックしておいて、家でも外出先でも半量ぐらいのお湯で溶かした後に白湯を入れて飲める温度に調整してます😅💦

退会ユーザー
私は哺乳瓶に白湯
水筒にお湯
もしくは、出先にお湯がある(イオンとか)なら白湯のみ哺乳瓶に量調節して持っていってました!
はじめてのママリ🔰
お湯とお水両方持ってってます😌
やぶ
私は冷やす作業が面倒なので、冷やした白湯を冷蔵庫にストックしておいて、家でも外出先でも半量ぐらいのお湯で溶かした後に白湯を入れて飲める温度に調整してます😅💦
退会ユーザー
私は哺乳瓶に白湯
水筒にお湯
もしくは、出先にお湯がある(イオンとか)なら白湯のみ哺乳瓶に量調節して持っていってました!
「混合」に関する質問
産後のメンタルの不調が辛いです。 ただ、怠けているようにも思えて自己嫌悪です。 お腹空いた、抱っこ以外で泣くことは少なくて育てやすい子だと思います。 子どもはかわいくて大切です。 生後1ヶ月までは夫が育休で夫…
あゝ、焼き海鮮と日本酒呑みたい。 ハマグリとかサザエとか牡蠣とか、、、。 お寿司は気にせず食べてるけど貝類は怖いから産むまで我慢、、、。 日本酒は例え混合でも授乳が終わるまで我慢か、、🙄
母乳育児について勧めてくる実母についてどう思いますか? 私は出産後状況にもよりますが、混合で育児していこうと思い、出産準備で哺乳瓶や哺乳瓶洗浄などを購入しました。 産後は里帰り予定でもう実家に荷物を置いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント