コメント
イチカワ
すぐに服着せるので気になったことありません🤔
はじめてのママリ🔰
ホコリやゴミがついてるのはあまり気になったことがないです💦 最低限のお掃除されてるのでしたら、少しのホコリなどは免疫強化くらいに考えていいんじゃないでしょうか?
赤ちゃんのいるお部屋はフローリングですか?もしかした、ホコリがまいやすいかもですね。
うちは賃貸でリビングが狭いので全体にコルクマット敷いて、赤ちゃんいるスペースは更に大きいキルトラグ敷いてます。
-
まい
ご回答ありがとうございます!
そうなのですね💦
免疫強化!確かにそう考えた方がいいかもしれませんね💦
あまり綺麗にしすぎも良くないですもんね😰
はい😊フローリングです。
フローリングってホコリが舞いやすいのですね😱☀️
うちもコルクマットを敷いています。なるほどです👀さらになにかラグを敷いた方が良さそうですね🤔✨- 5月28日
はじめてのママリ🔰
そんなに気になった事ないですよ。
塗ってる最中はベタベタ感ありますがそのまますぐ洋服着せちゃいますし、意外に5分10分もすれば肌に馴染んじゃって乾いてベタベタ無くなってます。
-
まい
そうなのですね😊
私も比較的すぐに服を着せますが、バスタオルの毛や、服から出た手足などについてしまうのが気になっていました💦
確かに時間が経つと馴染んでさらさらになりますね🍀
あまり気にしないようにしてみます😃🌼- 5月28日
フワ
私はワセリンベタベタするので使ってません💦
元々自分で使ってもなんかじんわり温かくなる感じが苦手です😓
バスタオルによってはちっちゃい毛がついたりしますよね。
私は保湿は早く乾く水ぽいボディミルク塗ってます。お風呂上がりはママアンドキッズを薄く塗ってます。
-
まい
ベタベタしますよね💦
じんわり温かくなる感じがあるんですね😱
そうなんですよ~😭
あと掃除で取りきれなかった?マットに付いている細かいゴミとか💦
なんか付いてるな~💧ちょっとザラザラするな~と思いながら塗っています💧
早く乾くボディミルクいいですね!ママアンドキッズ見てみます♪
教えてくださりありがとうございます🌼- 5月28日
まい
私も比較的すぐに服を着せますが、バスタオルの毛や、服から出た手足などについたりします💦
神経質になりすぎかもしれませんね💧気にしないようにしたいと思います😅