家族・旦那 おはようございます。久しぶりに投稿します。最近よくちょっとした事で… おはようございます。久しぶりに投稿します。最近よくちょっとした事で旦那とケンカになるんですがこの間は義母に「あんた達がケンカすると私の所にまでトバッチリ喰うからやめてほしい」と義父は「ケンカする程仲良くなるから多いにケンカしろ」とでも義父は義母に対して「トバッチリ喰うって言うけど、お前が口挟むからだよ❗」と怒られてました。 何かその時は旦那と義母にムカつきました。 因みに旦那はA型で私はOです。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 旦那 義母 ケンカ 義父 ゆみ(8歳, 12歳) コメント 3姉妹Mama♡ 義父さん喧嘩いっぱいしろはほっとけって感じですが義母に対するつっこみナイスですね😂 同居なのでしょうか?💦 5月28日 ゆみ 同居です。同居始めて8年経ちました。 5月28日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
同居です。同居始めて8年経ちました。