コメント

くうちゃん
人見知りは元々しなくて興奮しやすいとか言うか落ち着きがなく何度も心配になってますね…💦
くうちゃん
人見知りは元々しなくて興奮しやすいとか言うか落ち着きがなく何度も心配になってますね…💦
「友達」に関する質問
性別マウントの疑問 男の子2人いる友達がよく ある女の子ママから男の子は大変だねーと言われるらしいです それは子によるー!って最初は言ってたらしいんですが、いや、男の方が大変だよ!みたいに言い返されたらしく…
人のものを欲しがる1歳1ヶ月 支援センターに行くと、他の子が遊んでいるおもちゃを欲しがり、取ってしまいます。他の子が遊んでいる物が魅力的に映るのか、脇目を振らず進んでいき、遊んでいる子のことは目に入っていな…
りんご病後のお出かけ、どうされてましたか? お出かけ控えていたと言う方はどれくらいの期間気をつけてましたか? 7月19日発熱。24日から赤くなり、1週間程度運動や日光を避けていて、放課後デイでも運動は避けてなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまさん
お返事ありがとうございます。お子さんおいくつなんですか?
くうちゃん
もうすぐ6歳と4歳です!