※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

子供がママの機嫌が悪いと感じるか気になる。昨日、怒ってしまい、子供は隅で絵本を読んでいた。気になり、申し訳ない気持ち。

2歳とかになると、ママが機嫌悪いとかってわかるんですかね😂💦
昨日、昼寝してくれなくて、私がイライラしてしまい、子供に早くお昼寝しなさい!と強く言ってしまってから、子供は一人で隅の方で絵本を読んだりしてました。
あっ!ママが怒ってるって思ってるのかな。。とかなり申し訳ない気持ちになりました😭😭

コメント

長ネギマン

子供なりにわかってますよ^_^
1歳半の三男も私がイライラしてたらあまりくっついてきません😅😅

こけこっこー

わかってると思います。うちの娘はストレートに、ママ怒ってる❓と聞いてきますよー😂

ぴーまん

申し訳なくなりますよね😭わかります
隅っこで絵本読んでるの切ないけど可愛いですね😢
息子も私がイライラしてたら悲しそうな顔でじーっと顔見てきます😂
で、パパがいたらパパのほうばっかりいきます😂
じーっと見てくる顔を見るたびごめんねぇぇえーってなります😢😢