コメント

ごっちん
私も今生後3ヶ月の娘がいますが全く同じで母乳黄疸がなかなか取れず手だけ白い感じで心配してましたが、最近やっと白くなってきたねって言われるようになりました😊✨絶対にとは言えませんが白くなる可能性もあるかと思います♪
ごっちん
私も今生後3ヶ月の娘がいますが全く同じで母乳黄疸がなかなか取れず手だけ白い感じで心配してましたが、最近やっと白くなってきたねって言われるようになりました😊✨絶対にとは言えませんが白くなる可能性もあるかと思います♪
「女の子」に関する質問
来週で生後4か月半の女の子です!! みなさんのお子さんは昼間どこで遊んで お昼寝はどこでしていますか? 今までは画像のマットレスを使っていて、 メリーを見せてそのまま眠くなると1人で寝てることが 多くて抱っこ以外…
20週のエコーです。 性別どちらに見えますでしょうか?? 先生には🐘らしきものが見えないから、女の子の可能性が高いけど、まだ確定できないと言われました💧 また1ヶ月後まで気になって仕方ないです😭 上の子が男の子…
今、2才8ヶ月の女の子です。 今日検診で歯医者に行ったのですがそこの先生に発語があまりにも言えないと思う、顔つきがダウン症っぽいと言われました。 言葉は3語文以上話せているのですが、滑舌が悪いのかハキハキ喋れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
3か月頃になると落ち着いてくるのかなぁ〜?
ごっちん
うちの子は落ち着きました!1人目の息子が産まれた時から
真っ白だったので、女の子なのに黒いなー可哀想かなーと
思いましたが知らぬ間に顔も
白く赤黒いのがなくなりました!うちは母乳黄疸が抜けてきて白くなった気がします😊
ぽこ
そうなんですね!
ちなみに完母ですか??
ごっちん
はい!完母です!
ここ最近ですが朝起きた時と
夜寝る前だけミルクあげるように心がけてますが
ほとんど母乳です!
ぽこ
うちも上の子真っ白で、逆ならよかったのに。と思っていました。
もうすこし様子を見てみようと思います!少しづつ白くなってきてる気もします^_^