![ポコ田ペペ子](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
おにぎり持って行って、終盤に焼きおにぎりになることが多いです🍙
焼肉のタレでも、お醤油でも、そのままでもそれなりに美味しくていいですよ👌💜
![むっし](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
むっし
じゃがいもをホイルで包んで、炭火の近くに置いて焼くのおいしいです😍チューブバターとお塩で食べるのがすきです🤤
あとはオリーブオイルと大きめのホイルのケース買ってアヒージョもすきです🙆♀️
最後はいつもマシュマロ焼きますー!!
-
ポコ田ペペ子
ありがとうございます☺
新じゃがでやったら美味しそうですね✨
放っておくだけでいいし✨- 5月28日
![りさ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
りさ
焼おにぎり、
ホイル焼き じゃがいも トマト、枝豆をホイルに包む
マシュマロ
アヒージョ
をよくやります!
-
ポコ田ペペ子
ありがとうございます☺
枝豆は生のものですか?- 5月28日
-
りさ
生のにオリーブオイルとハーブソルトかけてホイルで焼くと美味しいです!
- 5月28日
-
ポコ田ペペ子
想像しただけで美味しい笑
季節になったらやってみます😆- 5月28日
![ms](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ms
冷凍のハッシュドポテト😍
カリカリになって美味しいです🤤
そのまま塩味でも、焼肉のタレでも🙆🏻👌✨
-
ポコ田ペペ子
ありがとうございます☺
ハッシュドポテトいつもお弁当の中でシナシナのイメージなので新しいかも✨
焼肉のたれでもいけるんですね✨- 5月28日
![🍎](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
🍎
オクラ、ししとう、マシュマロが好きです🤩
次の日休みならニンニクのホイル焼き❤笑
あとさつまいもがゆっくり火が入るので甘くなって、娘が好きです!!!
-
ポコ田ペペ子
ありがとうございます☺
次の日仕事です笑
しかも接客業🤣
けどニンニクのホイル焼き食べたいです😂- 5月28日
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
フランクとおにぎりは絶対です❤️
オススメはイカのホイル焼きです!
イカ切ってワタも入れてにんにくもぽいぽいっと入れてバター乗せて包みます。
お嫌いじゃなければ是非(*´꒳`*)
-
ポコ田ペペ子
ありがとうございます☺
ワタいれるのいいですね✨
しかもバター✨
イカあったらやりたいです✨- 5月28日
![はじめてのママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はじめてのママリ
フォークで穴を開けてホイルで包んだナスは炭の中に投入しておけば中がトロトロになりますよ。
輪切りのズッキーニはオリーブオイルかけて焼くと甘みが出て最高です。
さっと炙るだけで美味しいのは長芋です。
味塩こしょうと青のりなんかをパラリして、中はシャキシャキのうちに食べるのがオススメです。
他の具材の焼き上がりを待つ間のツナギにピッタリです(皮ごと輪切りか短冊でOK)。
あとはきのこ、レンチンしたさつまいも、ししゃもとかも美味しいです!
-
はじめてのママリ
あと、パンも炭火で炙るとふっくらサクサクで美味しいので主食にぜひ!- 5月28日
-
ポコ田ペペ子
ありがとうございます☺
つなぎありがたいです✨
つなぎにいつも困っていて、たくあんと冷凍枝豆でした😂- 5月28日
ポコ田ペペ子
ありがとうございます☺
焼おにぎりいいですね✨
考えたら今食べたい笑