サプリ・健康 夜から朝方にかけて咳がでます😭朝方咳で目が覚める😭同じようになったこ… 夜から朝方にかけて咳がでます😭朝方咳で目が覚める😭同じようになったことがある方いませんか? 病院に行けばいいのですがフルタイムで仕事をしていてなかなか行く時間がないのでここで質問させてもらいました😭 日中は咳はでません💦 熱もないです! 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 2 病院 熱 フルタイム ままりん(7歳) コメント とん どんな咳ですか?🤔 ただの乾燥か、胃酸が上がってきてるのか、喘息かなど色々あります🥺 5月28日 ままりん コメントありがとうございます! 少し痰が絡むような咳です💦 色々調べたら咳喘息??というのがなんとなく当てはまるような気がします😭 5月29日 とん 咳喘息のようなら長引きやすいので、早めの受診をおすすめします😣 わたしは風邪の後十分に治りきらず咳喘息のようになりましたが、病院に行かず結局完治するまで2ヶ月以上要しました😅 5月29日 ままりん 2ヶ月ですか😱😱 それは大変でしたね😭 仕事は休みづらいけど病院に行ってこようと思います💦 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
少し痰が絡むような咳です💦
色々調べたら咳喘息??というのがなんとなく当てはまるような気がします😭
とん
咳喘息のようなら長引きやすいので、早めの受診をおすすめします😣
わたしは風邪の後十分に治りきらず咳喘息のようになりましたが、病院に行かず結局完治するまで2ヶ月以上要しました😅
ままりん
2ヶ月ですか😱😱
それは大変でしたね😭
仕事は休みづらいけど病院に行ってこようと思います💦