コメント

とん
どんな咳ですか?🤔
ただの乾燥か、胃酸が上がってきてるのか、喘息かなど色々あります🥺
とん
どんな咳ですか?🤔
ただの乾燥か、胃酸が上がってきてるのか、喘息かなど色々あります🥺
「サプリ・健康」に関する質問
Hivに感染しているのではと不安です。 性行為は旦那としかしていないのと数年ほぼレス状態です。旦那も浮気は100%ありません。 なので旦那や家族に相談するとありえないから(笑)と言われているんですが、、 症状という…
歯に着色つきやすい人いませんか? クリーニングを定期的にしていますが早いと2週間で色がつきます😭 コーヒーが好きなので飲んだあとはうがいもしていますが、それにしても着色ができやすいと歯医者からも言われました😭 …
産後4ヶ月なのですが、体重がじわじわ減っていきます 妊娠前44kg、産前51kg 産後1ヶ月半で44kgに戻りました。 そこからジワジワと減っていき、今40kgです。 完母なので食べる量も増やしていて(おかわりしたり) それでも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままりん
コメントありがとうございます!
少し痰が絡むような咳です💦
色々調べたら咳喘息??というのがなんとなく当てはまるような気がします😭
とん
咳喘息のようなら長引きやすいので、早めの受診をおすすめします😣
わたしは風邪の後十分に治りきらず咳喘息のようになりましたが、病院に行かず結局完治するまで2ヶ月以上要しました😅
ままりん
2ヶ月ですか😱😱
それは大変でしたね😭
仕事は休みづらいけど病院に行ってこようと思います💦