子育て・グッズ 皆さんエコー写真どのように保管・保存してますか?エコー写真は感熱紙?… 皆さんエコー写真どのように保管・保存してますか? エコー写真は感熱紙?なのでいずれ消えちゃうと聞いたのですが😭💦 いまは、病院で貰ったエコーをリングノートに貼ってアルバムにして保管してますが消えちゃうなら 他の方法でと思ってるのですが💦 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 病院 熱 エコー写真 アルバム 23 コメント 退会ユーザー スマホで撮影して、フォトアルバム作りました。 5月28日 23 回答ありがとうございます! 撮影する時に光が入ってしまって💦 何かアプリなど使いましたか?? 5月28日 退会ユーザー 光は入っちゃいますけど、フレーム加工などで、光部分を隠して画像保存しました。 5月28日 とこ スキャナーで取り込んで妊娠~0歳のフォトアルバムに入れました✲*゚ 5月28日 はじめてのママリ🔰 カメラのキタムラでデータにして貰いました😃 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
回答ありがとうございます!
撮影する時に光が入ってしまって💦
何かアプリなど使いましたか??
退会ユーザー
光は入っちゃいますけど、フレーム加工などで、光部分を隠して画像保存しました。