コメント

ahgy.m
自分も一緒に食べてみたら、食べてくれる様になりましま(*'∀'*)
ahgy.m
自分も一緒に食べてみたら、食べてくれる様になりましま(*'∀'*)
「女の子」に関する質問
年長の長男が、おままごとが好きであまり同性のお友達がいません😅 男の子は鬼ごっこや氷鬼、ダルマさんが転んだなどが好きらしく、うちの子は鬼になるのが嫌だし好きでないそうです。。 親としては同性で気の合う子がで…
子供のトラブルについて 小学1年生の子供がいるのですが 帰りはいつも途中までむかえに行っているのですが、会うなり顔を真っ赤にして帽子取られた〰️って泣いていたので、話を聞くと女の子たちから帽子を取られ返してと…
早期性別判定で有名なR先生の完全確定が覆った方いらっしゃいますか...🥹? 15週で男児完全確定をいただきました。 指定された秒数のエコー写真貼ります。 本日産院で確定ではないけど女の子かな...?と言われ、ココナラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
humuhum
コメントありがとうございます。
食事は娘と一緒に食べ始めてるので食べながらあげてるんですが、なかなか食べてくれなくて😢
ahgy.m
そうなんですね(>_<)💦
その時にスプーンとかって渡してますか?💦