先ほどの質問への感謝と、今日のお腹の状態について不安があります。腹囲が減っていることが気になりますが、大丈夫でしょうか?
全然違う質問もあります!
そして先ほどは、感情をそのままぶつけてなぐり書きのような発言をしたにも関わらず、色んな意見をありがとうございました。良くも悪くもあたしもこれから母になり主要となって生きていく人間ですので、しっかり努めようと思います!!
質問について、気になった方は辿っていただけばあるとおもいます!
そして今からの質問ですが、今日腹囲が先週より減ってました。お腹下がってる証拠であってますか?
写真でみなさん載せてはりますが、あたしあんなに下がってないのに腹囲減ってるから不思議で😳💦
何も言われてないので大丈夫だとは思いますが…
- りゆ(7歳, 9歳)
miku✪
下の質問とは関係ないですが、、、
感情的になって口が悪くなってしまったところは少しまずかったとは思いますが、赤ちゃん、お子さんがいる以上はそう思うのも仕方が無いと思いますからあまり気にしないで大丈夫ですよ( ◜◒◝ )♡
確かに今の日本の基盤を作ったのはおじいちゃんおばあちゃんですが、その作った基盤を受け継いで、また更に次の世代に託すのも今の赤ちゃんや子ども達ですからね。
そんな教育の場を騒音だなんだという方々も、正直どうかと思います。
私もかなり前ですが、騒音問題で悩んだ挙句、外遊びを禁止して防音の壁にした保育園をテレビで観ましたが、外で子どもが遊べないのは可哀想ですよね^_^;
りゆ
ありがとうございます!
意見注意共感、すべてみなさんのおかげで今のリアルな意見を聞けたので良かったです。
騒音問題はいつまでも話が尽きないですよね。みんなが許せる改善策は見つかるんでしょうかね😱
コメント