雑談・つぶやき こんな時間に 「いまから行ってもいい?」って義母からLINEが…いやいや、… こんな時間に 「いまから行ってもいい?」って 義母からLINEが… いやいや、さすがにダメやろ 笑 もう時間遅いの 分かっとんかな💦 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 義母 LINE sayaka(6歳) コメント 退会ユーザー 理由は微笑ましいなと思ったんですが、明日じゃダメなんですかね😂(笑) 5月27日 sayaka いや明日でいいやんって思いました😂笑 5月27日 退会ユーザー どうせ食べるとしても明日ですもんね😅(笑)テンション上がりすぎて時空が歪んだんですかね...☺️ 5月27日 sayaka そーなんですよね笑 もう今日は とっくにご飯食べ終わってる😂 あ、ありえるかもです🤣笑 5月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayaka
いや明日でいいやんって思いました😂笑
退会ユーザー
どうせ食べるとしても明日ですもんね😅(笑)テンション上がりすぎて時空が歪んだんですかね...☺️
sayaka
そーなんですよね笑
もう今日は とっくにご飯食べ終わってる😂
あ、ありえるかもです🤣笑