家事・料理 一歳の完了期の子にあげるうどんについてです!うどんを鍋使わず作りたい… 一歳の完了期の子にあげるうどんについてです! うどんを鍋使わず作りたいのですが、冷凍うどんと野菜と卵を入れる場合、チンしたいのですが卵はどの段階で入れますか? それか卵は別でチンしますか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 うどん 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント りなな 1歳の子だったら万が一卵が生焼けだったら怖いので、もし卵を入れるうどんを食べさせたければ鍋で作ります💦 それで万が一子どもがお腹壊してしまった方が怖いです…。 見当違いな回答で申し訳ありません😣 5月28日 はじめてのママリ🔰 たしかにそーですよね💦ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにそーですよね💦ありがとうございます!