子育て・グッズ 幼稚園の名札を一緒に洗濯してしまいました。字が滲んでしまったので中… 幼稚園の名札を一緒に洗濯してしまいました。 字が滲んでしまったので中の紙を代用して書きたいのですが経験のある方、 どの紙を使われたりしたのか教えて下さい! 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 幼稚園 洗濯 チェリー(6歳) コメント ありす 幼稚園に言えば書いてくれると思いますよ😊 5月27日 日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪) そのへんの厚紙使いました😉 5月27日 虹色ママ 画用紙や紙袋の底とかに敷いてある厚紙とか…なんでもいいと思います! 5月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント