コメント
もちまる
お腹の子が女の子だったのですが、中国式は女の子で、ジンクスは全て逆でした‼️
退会ユーザー
つむじとか太ももとか襟足とかなんかそういうジンクスは全て逆でした👏
退会ユーザー
1人目が中国式もブラジル式カレンダーも男の子でしたが女の子でした😂
ゆか(39)
逆にジンクス全部女の子だったのに実際は男の子でした( ̄▽ ̄;)
1人目妊活と生活真逆だったのに二人目も男の子。共通は不妊治療に通い排卵日に性交したことのみ。恐るべし排卵日。
もちまる
お腹の子が女の子だったのですが、中国式は女の子で、ジンクスは全て逆でした‼️
退会ユーザー
つむじとか太ももとか襟足とかなんかそういうジンクスは全て逆でした👏
退会ユーザー
1人目が中国式もブラジル式カレンダーも男の子でしたが女の子でした😂
ゆか(39)
逆にジンクス全部女の子だったのに実際は男の子でした( ̄▽ ̄;)
1人目妊活と生活真逆だったのに二人目も男の子。共通は不妊治療に通い排卵日に性交したことのみ。恐るべし排卵日。
「悪阻」に関する質問
悪阻やばいです。今6週6日。 これってありがたいことですね。でも、朝起きた時はそんなにだったのに昼過ぎ胃がムカムカしすぎて顔が熱くなってます💦体もしんどくて家事する気起きずねこんでます。 こんにゃくゼリーやアイ…
食べ吐きづわりで6w5dで初めて点滴をしてもらい、9w5dでも点滴。今日で10w5dなんですがここ3日くらい全然つわりの症状が無い、、 点滴効果もあるんだろうけど、だいたい5日位でまた戻ってくるし効果あるとはいえちょっと…
悪阻しんどくて、家族にあたってしまう自分が嫌だー。 パパも呆れて、子ども連れて出かけるねって。 パパ優しいけどさ、優しすぎて心が痛い😭😭 仕事も休んで家事も育児もほぼ放棄。 自分が嫌なる〜 いつまでこの気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
悪阻はどんな感じでしたか?🤔
私は今妊娠中なのですが、排卵日当日あたりの濃厚な行為だった上に、ジンクスが全て男の子なので、、、女の子希望なのですが、、、