子育て・グッズ 前向き抱っこひものおすすめを教えてください。現在エルゴを使っていま… 前向き抱っこひものおすすめを教えてください。 現在エルゴを使っていますが、娘がキョロキョロと周りを見るので前向き抱っこひもの購入を検討しています。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年6月15日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこひも おすすめ かぼちゃまん(シンママ)(8歳) コメント ひゅーまん アップリカ コランハグ使ってます。 前向きだっこ、向い合わせだっこ、おんぶ、腰だっこ と、いろいろ使えます。 6月15日 かぼちゃまん(シンママ) ありがとうございます! 検索してみます! 肩凝りとか気になりますか? 6月15日 ひゅーまん 日本人の体型に合わせて作られたみたいで、私にはあってると思います。肩こり、気になりません。 6月15日 かぼちゃまん(シンママ) そうなんですね! 詳しくありがとうございます! 6月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃまん(シンママ)
ありがとうございます!
検索してみます!
肩凝りとか気になりますか?
ひゅーまん
日本人の体型に合わせて作られたみたいで、私にはあってると思います。肩こり、気になりません。
かぼちゃまん(シンママ)
そうなんですね!
詳しくありがとうございます!