コメント
りーやん🐸
バ、、バカですね(´⊙ω⊙`)
うちも11か月ですけど、1人で立つこともまだできませんよ!!笑
比べる対象間違ってるとゆうか、
そもそも比べることがおかしいです😱💦
りーやん🐸
バ、、バカですね(´⊙ω⊙`)
うちも11か月ですけど、1人で立つこともまだできませんよ!!笑
比べる対象間違ってるとゆうか、
そもそも比べることがおかしいです😱💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
でかいお腹でよっこらせー!と気合い入れながら階段登ってたら、夫が後ろから「そのお腹で会社行けるの...?在宅にしてもらったら???」と。。「普通に行ってるけど😳ていうか仕事に限らず全部きついけどね!」と言った…
生後半年も満たないのに保育園預けて 仕事探すのは可哀想でしょうか? 1人目は1年育休もらいましたが 前職退職後に2人目授かり手当もないので 生活のために仕事するか貯金切り崩して4月入園の半年まで家でみるか悩みます…
時々思うことです。 わたしは今賃貸に親子3人で住んでいます。 とりあえずマイホームの予定はなく、今後も引っ越ししたとしても賃貸で、定年後、夫と相談して中古の安いお家を購入とかでもいいなぁと思ってます。 自分の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🥝cco🥝
コメントありがとうございます(^^)
ウチの子も最近1、2歩歩けるようになったとこで走るなんてまだまだなのに何で月齢も違う子とイチイチ比べるのか謎です😡
りーやん🐸
え!もう歩くんですかー!?早い♡♡
うちもはやく歩かないかなー♫
それはイライラしますよね。。
同じ月齢の子と比べられても腹たちます!!
🥝cco🥝
まだ2歩で、しかもめちゃくちゃグラグラしてますが一応歩けるようになりました😅💦
子育て中の母親にとって自分の子とよその子との成長の差って凄い敏感になりますよね😫
しかも滅多にお世話しないのにそーゆーところばっかり指摘してきて本当にムカつきます😭💔
そして話は変わりますがアイコンは息子さんですか?
めちゃくちゃ可愛いですね😍💝
りーやん🐸
すごーい!!(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧
うちはこないだ3秒ほど1人で立ってて、
かなりビックリしました!笑
それからはやってくれないんですけどね〜♡
そうですよね( p′︵‵。)
やっぱり気にしてないつもりでも、
気になって悩みますよね(;_;)
しかもそれを言ってくるのが旦那ってとこが
余計に腹立ちますね!!(๑•̆૩•̆)
息子です(^O^)♡
お気に入りの一枚です💕
帽子かぶってくれないので奇跡の一枚w♡
🥝cco🥝
おお!娘もそんな感じのが何日か続いて気づいたらちょこちょこ歩き出しました!👣
もしかしたらrinatan.♡さんのお子さんももう時期じゃないですかね😁💕
そうなんですよ!一緒に日々成長を喜ぶべき父親がそんなこと言うなんて最低ですよね😦💥
帽子嫌がるのわかります!😂
娘もめちゃくちゃ嫌がります💦
でもちゃんとカメラ目線でおりこうさん😆💕