子育て・グッズ 長女が生まれたときにお義母さんにもらったトイレに流せるおしりふき、… 長女が生まれたときにお義母さんにもらったトイレに流せるおしりふき、なかなか使う機会がなく、今トイレでうんちしたように使おうかとおもってますが、2年半前に買ったおしりふきって使っても大丈夫でしょうか。液体とかが変化してないのか…。開封はまったくしてなかったですが(>д<) 最終更新:2020年5月30日 お気に入り 義母 夫 うんち 体 トイレ おしりふき まる(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 メーカーによりますが一応2~3年で使用期限を設けているようです。 衛生面?劣化?が気になるなら掃除とかで使われてはどうでしょう? 5月27日 まる なるほど!メーカーに聞いてみます! 確かにおしりふきでなくても色々つかえますよね🎵ありがとうございます。 5月30日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
なるほど!メーカーに聞いてみます!
確かにおしりふきでなくても色々つかえますよね🎵ありがとうございます。