家事・料理 お風呂場の小バエってどうしてますか?今、団地の1階に住んでるんですが… お風呂場の小バエってどうしてますか? 今、団地の1階に住んでるんですが お風呂場に小バエがいます。 パイプユニッシュや掃除はこまめにしてるんですが 扉を開けると何匹かいます。 みなさんどう対処してますか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り お風呂 掃除 мoмo(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリン うちのお風呂にはチョウバエが住んでました😅浴槽が据置タイプで、掃除しにくい裏側に巣窟があるぽく、毎年幼虫やらがわいてました😭まめに掃除してなんとかいなくなりました。 5月27日 мoмo きゃーーー💦💦 そうなんですね😭💦 キモチワルイ。。。 やっぱりこまめに掃除ですよね💪 がんばります😭 5月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
мoмo
きゃーーー💦💦
そうなんですね😭💦
キモチワルイ。。。
やっぱりこまめに掃除ですよね💪
がんばります😭