ポテト
私は出身の地域柄、麦味噌使ってますが、酒粕の感じがなくて飲みやすいですよ😄
麦カスが出るので、味噌こしが必要ですが💦
りっちー
一歳前後からですが、減塩出汁入りをすっっごく少量で使ってます!メーカーわかりませんが、西友のお墨付きシリーズとかも使ってた気がします^ ^
ポテト
私は出身の地域柄、麦味噌使ってますが、酒粕の感じがなくて飲みやすいですよ😄
麦カスが出るので、味噌こしが必要ですが💦
りっちー
一歳前後からですが、減塩出汁入りをすっっごく少量で使ってます!メーカーわかりませんが、西友のお墨付きシリーズとかも使ってた気がします^ ^
「家事・料理」に関する質問
トイレマジックリンが100円、ちょっと素敵な紅茶の茶葉が200円、ドレッシングが120円、端数は切ってますが割引かごでGETしたものたちです💪笑 レジのとき全品が割引商品というのが昔は少し恥ずかしかったけど、今は特にな…
現在育休中です。 9時に幼稚園に行って15時頃帰ってくるんですけどどのタイミングで夕飯作ってますか?? 出来れば帰ってきてからはバタバタしたくないので自分のお昼ご飯前に作ってます。 みなさんはどうですか?
自分の誕生日にケーキ買いに行きますか? 3日前に子供の誕生日会でケーキを食べてます。 昨日ふるさと納税のスイーツが届いたので昨日今日1つずつ食べてます。 明日か明後日はスタバに行く予定です。ドリチケ消費のた…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント