コメント

ママリ
合わないの1択で逆に子供が小さいからこそ今!って感じでした😊

の1
浮気や性格の不一致を我慢してましたが限界でこの先50.60年も一緒にいるのかなって考えてたら嫌になり離婚しました😒笑
子供が6ヶ月のとき別居開始8ヶ月の時離婚しました☺️

そん
DV不倫薬中、浪費家でATMにもならないので捨てました!
捨てたあと、現在に至るまで4人の女との間に4人子供が生まれてますw
小さいうちだからこその離婚です🙋♀️
ママリ
合わないの1択で逆に子供が小さいからこそ今!って感じでした😊
の1
浮気や性格の不一致を我慢してましたが限界でこの先50.60年も一緒にいるのかなって考えてたら嫌になり離婚しました😒笑
子供が6ヶ月のとき別居開始8ヶ月の時離婚しました☺️
そん
DV不倫薬中、浪費家でATMにもならないので捨てました!
捨てたあと、現在に至るまで4人の女との間に4人子供が生まれてますw
小さいうちだからこその離婚です🙋♀️
「離婚」に関する質問
賃貸住宅での旦那の電子タバコ もう諦めるしかないのでしょうか… 旦那は紙タバコを吸っておりますが、 県営住宅に住んでいるので タバコはベランダで吸うようお願いしています。 旦那は玄関入ってすぐの部屋、 その奥…
産まれたばかりなのに、旦那の浮気が発覚した🔥 前も一度あり、その時は許したけど、二度目は絶対許さない🔥 私の中では離婚一択だけど、産まれてすぐ保育園預けられるのも可哀想。 どちらが良いですかね😭👇 ①1歳まで別居…
皆さんならどうしますか?💦ちょっと今どうすべきか悩んでます。。。 1時間ほど前に元旦那から急に「みんなを不幸にしてしまって本当にごめんね」とだけLINEが来て、ソッコー返信&電話したのですが既読すらつきません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ミゆ
性格がってことですか?
どれくらいの結婚生活でしたか?うちはいま10年めです。
ママリ
そうです😓子供でもできる約束すら守れなくてそれなのに約束したがるし…
カレカノとしてはよくても夫婦としては添い遂げれなかったです😓
ベルポコさんに比べたらスピードすぎて
お恥ずかしいのですが結婚7ヶ月子供が生後4ヶ月での離婚でした!!!
ミゆ
なるほど…なかなか難しい問題ですよね…
妊娠12週めということは、新しい方と♡おめでとうございます!お若いから羨ましいです。私なんか独り身になったらもうシングルマザーでやり遂げないと…😭
ママリ
ありがたいことに縁があり…
ありがとうございます😭💕
出会いは唐突ですよ💫
諦めてても何が起こるかわかんないし…
案外バツイチ子連れを受け入れる人今の時代多いと思います🤪♪
ミゆ
そうなんですね…羨ましいです😍お幸せに♡
きっとママリさんが素敵なんですね…
離婚とか言ってるけど、自分を見つめ直さなきゃいけないのかもしれませんね😅
失礼しました💦