※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミゆ
家族・旦那

離婚の決定打はなんでしたか?子供が小さいからなかなか決断ができません…

離婚の決定打はなんでしたか?
子供が小さいからなかなか決断ができません…

コメント

ママリ

合わないの1択で逆に子供が小さいからこそ今!って感じでした😊

• ミゆ

ミゆ

性格がってことですか?
    どれくらいの結婚生活でしたか?うちはいま10年めです。

• 5月27日
  • ママリ

ママリ

そうです😓子供でもできる約束すら守れなくてそれなのに約束したがるし…
    カレカノとしてはよくても夫婦としては添い遂げれなかったです😓
    ベルポコさんに比べたらスピードすぎて
    お恥ずかしいのですが結婚7ヶ月子供が生後4ヶ月での離婚でした!!!

• 5月27日
  • ミゆ

ミゆ

なるほど…なかなか難しい問題ですよね…
    妊娠12週めということは、新しい方と♡おめでとうございます!お若いから羨ましいです。私なんか独り身になったらもうシングルマザーでやり遂げないと…😭

• 5月27日
  • ママリ

ママリ

ありがたいことに縁があり…
    ありがとうございます😭💕
    出会いは唐突ですよ💫
    諦めてても何が起こるかわかんないし…
    案外バツイチ子連れを受け入れる人今の時代多いと思います🤪♪

• 5月27日
  • ミゆ

ミゆ

そうなんですね…羨ましいです😍お幸せに♡
    きっとママリさんが素敵なんですね…
    離婚とか言ってるけど、自分を見つめ直さなきゃいけないのかもしれませんね😅
    失礼しました💦

• 5月27日
の1

浮気や性格の不一致を我慢してましたが限界でこの先50.60年も一緒にいるのかなって考えてたら嫌になり離婚しました😒笑
子供が6ヶ月のとき別居開始8ヶ月の時離婚しました☺️

そん

DV不倫薬中、浪費家でATMにもならないので捨てました!
捨てたあと、現在に至るまで4人の女との間に4人子供が生まれてますw

小さいうちだからこその離婚です🙋‍♀️