ママリ
知育系の教室とスイミング通ってます😊

退会ユーザー
2歳半から英語を習っています!今はコロナウィルスでレッスンがお休みですが、楽しく通っています!
単語ですが、覚えた英語話したりします!
ママリ
知育系の教室とスイミング通ってます😊
退会ユーザー
2歳半から英語を習っています!今はコロナウィルスでレッスンがお休みですが、楽しく通っています!
単語ですが、覚えた英語話したりします!
「ココロ・悩み」に関する質問
実家の犬が亡くなりました。 私がまだ実家にいた頃から飼っており、16年生きました。私自身は寂しいですが結婚してお世話が日常ではなくなってから8年程経っていて、ペットロスまではいかないような気がしています。 心…
今度の土曜日、4ヶ月になる息子を見るため、夫の友達が6人くらい家に来ます。 そのうち、3人は初対面です。 13時くらいから来る予定なのですが、今日になって、夕飯を皆で食べに行くか?という話になりまして。 わたしは…
ストレスが溜まりすぎてどうすればいいかわかりません。 2歳・0歳の子ども2人と平日ワンオペで過ごしています。 日中は私はパート、子供たちは保育園に通っているのですが、帰ってから夜寝るまでが本当に苦痛です。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント