妊活 明日生理きて11日目で卵管造影します。旦那さんの精液も取ってきてくだ… 明日生理きて11日目で卵管造影します。 旦那さんの精液も取ってきてくださいの言われ聞かん言われたんですが忘れました。。 病院から貰った検査時期を見たら排卵日以外と書いてありました。 明日の朝とってもいいですかね( ˙_˙ ) 11日目だし排卵前だと思うのでいいかなとは思いますが。 教えてください!! ちなみに名古屋市の成田病院にかかってます! 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 旦那 排卵日 病院 生理 名古屋市 卵管造影 あー(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ゆいとん 旦那さんの精液は精子の検査ですか? 卵管造影や排卵とは無関係かと。 明日の朝採取して出来るだけ早く病院に持って行くのがいいと思います。 5月27日 あー そうです!精子です! ありがとうございます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうです!精子です!
ありがとうございます!