子育て・グッズ 保育園で尿検査がある場合、採尿パックはいつつけたらいいですか?夜中にオムツ替える時?朝起きてから採尿したらいいですか? まだおむつの男の子で最近保育園の 尿検査あったよ〜って方いますか? いつ採尿パック?つけたらいいんでしょうか? もう寝てしまったので夜中オムツ替える時? それとも朝起きてからつけて家出る直前に 採尿したらいいんでしょうか? 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 保育園 男の子 おむつ オムツ替え きのこ(7歳) コメント m a ★ そのくらいの時は 夜中に採尿パック つけてました! うまく取れないこともありましたが😂 5月27日 きのこ とる時普通に零れるイメージしか湧かないんですけど、ちゃんと取れますかね?笑 夜中に着けて次オムツ替える時に採尿ですか?? 5月27日 m a ★ 成功したときは 結構な量とれて 採尿パックぱんぱんに なってます!(笑) 5月27日 m a ★ 夜中につけて朝確認するか 途中自分が目覚めたら 確認してました(*^^*) でも接着面はずすのが 毎回嫌がるので 夜中に外すと起きちゃうかもです(/_;) 5月27日 きのこ 分かりやすくありがとうございます!今実際にパック見てたら想像の形と違って笑ってしまいました!笑 もともと頻繁に泣くので今つけて夜中朝方まで様子見て見ます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きのこ
とる時普通に零れるイメージしか湧かないんですけど、ちゃんと取れますかね?笑
夜中に着けて次オムツ替える時に採尿ですか??
m a ★
成功したときは
結構な量とれて
採尿パックぱんぱんに
なってます!(笑)
m a ★
夜中につけて朝確認するか
途中自分が目覚めたら
確認してました(*^^*)
でも接着面はずすのが
毎回嫌がるので
夜中に外すと起きちゃうかもです(/_;)
きのこ
分かりやすくありがとうございます!今実際にパック見てたら想像の形と違って笑ってしまいました!笑
もともと頻繁に泣くので今つけて夜中朝方まで様子見て見ます!