コメント
m a ★
そのくらいの時は
夜中に採尿パック
つけてました!
うまく取れないこともありましたが😂
m a ★
そのくらいの時は
夜中に採尿パック
つけてました!
うまく取れないこともありましたが😂
「オムツ替え」に関する質問
深夜のオムツ替えって、みなさんどれくらいの頻度で行っていますか?漏れるのが怖くて、授乳のたびに替えているのですが、せっかく授乳後に寝たと思ったらオムツをかえたことで覚醒する事があり、、、 みなさんどうしてる…
生後27日 3時から全く寝てくれない 母乳、抱っこ、オムツ替え、お包み、タイルケットをCカーブにするやつ、色々試して全滅でこの時間ごめんけどストレス溜まってる 授乳も両乳で1時間近くあげてる 今もおっぱいあげてるけ…
今の小学一年生ってすごいなあと思ったのが 女の子のオムツ替えしてる人がいて、私の子は生後8ヶ月の男の子 一年生の子が私の子の目を隠して見ちゃダメ!って言ってて しっかりしてる😳✨偉い😭✨ってなったのに私のこのオム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m a ★
成功したときは
結構な量とれて
採尿パックぱんぱんに
なってます!(笑)
m a ★
夜中につけて朝確認するか
途中自分が目覚めたら
確認してました(*^^*)
でも接着面はずすのが
毎回嫌がるので
夜中に外すと起きちゃうかもです(/_;)
きのこ
とる時普通に零れるイメージしか湧かないんですけど、ちゃんと取れますかね?笑
夜中に着けて次オムツ替える時に採尿ですか??
きのこ
分かりやすくありがとうございます!今実際にパック見てたら想像の形と違って笑ってしまいました!笑
もともと頻繁に泣くので今つけて夜中朝方まで様子見て見ます!