今日散歩していて転んで擦り傷なって今も少し血が出てるんですが絆創膏…
今日散歩していて転んで
擦り傷なって今も少し血が出てるんですが
絆創膏取りたがる時どうしたらいいのでしょうか?
- はじめてのままり🔰
3-613&7-113
少しの血なら、絆創膏外しちゃいます。乾燥させた方が良いと思うからです。
ぐれーぷ
絆創膏つけといて欲しい時はペンでアンパンマン 描いてあげたことあります!🤗
今日散歩していて転んで
擦り傷なって今も少し血が出てるんですが
絆創膏取りたがる時どうしたらいいのでしょうか?
3-613&7-113
少しの血なら、絆創膏外しちゃいます。乾燥させた方が良いと思うからです。
ぐれーぷ
絆創膏つけといて欲しい時はペンでアンパンマン 描いてあげたことあります!🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園ママさんの意見が聞きたいです! 4月からこども園に入園します。 今まで、旅行となると旦那の休みを使い日曜月曜で行くことが多く、 5月もそれで行こう!みたいな話になってるのですが、 それって娘を幼稚園を休ま…
0歳児いる方 日中テレビつけてますか? 7ヶ月半の子がいます 生まれてすぐはほぼ寝てばかりだったので 寝てる時にテレビつけてみてました けど今ずり這いはまだですが色々おもちゃで遊ぶようになりました。あまりテレ…
2人目以降の離乳食の進め方ってどんな感じでしたか? 体調崩して5ヶ月ではじめれず、もう少しで6ヶ月になりますが、めんどくささが勝ちまだできてません(笑) そもそもやり方も忘れました。 10倍がゆ作る時水の量測…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント