あー
ふつうにアンパンマンのチーズも一歳からのチーズも一緒に食べちゃってます🤣w
*maro*
プロセスチーズは大丈夫ですよ!ナチュラルチーズは火を通さないとダメです😣💦
あー
ふつうにアンパンマンのチーズも一歳からのチーズも一緒に食べちゃってます🤣w
*maro*
プロセスチーズは大丈夫ですよ!ナチュラルチーズは火を通さないとダメです😣💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に急に血の気が引くような、クラクラする感じや目が回るような感覚になった方いらっしゃいますか? 原因は何でしたか?ずっと産むまで続きましたか? 明日から27週になります。 料理してる時やご飯を食べている時…
フルタイム正社員の先輩ママさん、妊婦さんいらっしゃいますか?🙋🏻♀️ 産休ギリギリまで働くつもりだったんですがいっつもクレーマー押し付けられて疲れたので、有給使って1ヶ月ほど早めにお休み入るか悩んでいます🍵 みな…
至急回答ください! 閲覧注意⚠️ 臨月妊婦です🤰 もうお腹が痒くて痒くて仕方なくてオヘソのまわりとか特に蕁麻疹みたいに赤くなってポツポツがすごいんですけど、 おばあちゃんに聞いたら、帯状疱疹じゃない?お腹の子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント