aioママ
ストロー吸えるようになれば月齢関係なく使えますよ😊✨うちがそうでした!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月からは、リッチェルのストローマグが使いやすかったです。吸わなくてもフタを押すと中身が出てきます❤︎
やぶ
コンビのラクマグのはじめてストロー使ってますが、一応メーカー表記は4ヶ月頃からです😄
4,5ヶ月から使える表記のものは、ストローの吸い上げる感覚を掴みやすい様に、フタを押すと出てくるとか咥えたら出てくるなど工夫されてるイメージです!
aioママ
ストロー吸えるようになれば月齢関係なく使えますよ😊✨うちがそうでした!
はじめてのママリ🔰
5ヶ月からは、リッチェルのストローマグが使いやすかったです。吸わなくてもフタを押すと中身が出てきます❤︎
やぶ
コンビのラクマグのはじめてストロー使ってますが、一応メーカー表記は4ヶ月頃からです😄
4,5ヶ月から使える表記のものは、ストローの吸い上げる感覚を掴みやすい様に、フタを押すと出てくるとか咥えたら出てくるなど工夫されてるイメージです!
「離乳食」に関する質問
離乳食について 離乳食始めたばかりで、よくわからないのでアドバイスください。🙇 うちの子は7時に起きるのですが、朝起きてすぐミルクを飲みません。あげても、吸いません。 なので泣くのを待ってあげるので1回目のミ…
1歳0ヶ月の離乳食について🍚 全部口に詰め込んで飲み込もうとするんですけど、 この頃ってそんな感じですか?? 噛みちぎるということをしないです😱 毎回オエってなるのに口に入れる量はどんどん増えてくし、 全然噛まな…
人それぞれ怒りポイントとか違うと思うんですけど 皆さんは子供が何歳くらいが1番イライラせず 育てやすかったですか?😂 私は1歳なる頃までです(笑) 赤ちゃんのうちは仕方ないな~って色々流せたし 育児して思った私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント