子育て・グッズ シングルになりますが会社についてる認可外保育園に通わせていて認可保… シングルになりますが 会社についてる認可外保育園に通わせていて 認可保育園にすぐにでも移動させたいですが 申込や審査とかありますもんね、。 モラ夫に急かされていて準備がなにも整わないまま母子家庭に。。保育料3万円…保育園を変えない限り私も仕事を変えられないしどう動けばいいんだと悩みが尽きないです。このご時世動きづらいですしね、😔 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 夫 保育料 会社 母子家庭 認可保育園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ とりあえず動かないことには転園出来ないので、お近くの園や市役所に相談してみてはどうですか? 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント