主人が娘を甘やかし過ぎて困っています。指摘すると逆切れされ、ストレスが溜まります。ワガママになった娘にどう対処すれば良いでしょうか。
主人が娘をベタベタ甘やかすので腹が立ちます
遊び食べをしてても逆に褒める
指摘すると逆切れ
価値観が違い過ぎて一緒にいると娘もろとも嫌いになってしまいそうです
コロナ自粛で2ヶ月家にいたのですが娘がとんでもなくワガママになり手がつけられない状態にまでなりました
それでも主人は相変わらず甘やかしてます
ここで愚痴っても仕方ないのですが聞き入れてくれないのでこっちもストレスが溜まってしまいます
同じような方いませんか?
イライラし過ぎてお皿割りそうになりました😑
- やこ(7歳)
コメント
退会ユーザー
旦那ではなくて義両親と同居してた時に義母が同じ感じでした!
危ない事やいけない事もまったく怒らない甘やかす、それで娘はかなりワガママになり毎度かわりに私が注意や怒るとママやだ!ばあばがいい!ママあっちいって!と言うよになりました💦
段々と私ももう育てていきたくない、義母が育てていけばいいと娘の事も嫌になってきた時期がありました
何度も私からも旦那からも注意しましたが直らずでこのままではマズイと思って子供を連れて家を出ていきました😣
やこ
コメント有難うございます
主人が全くもっておじいちゃんおばぁちゃんの甘やかし方です
今も朝ご飯食べないからっておやつあげてました
その後ムスメがおやつ頂戴ってなっても私に全部丸投げ
私も家出たいです😞
退会ユーザー
本当に義母と一緒です💦
ふざけんなよ!って感じですね!
私は家出して旦那に話し合おうと言われましたがこれが続くならお前とも離婚するといい出てきました、、
何言っても直らない人ならそこまでしないと無理かもしれません、、
そこまで甘やかして最後まで面倒見るならまだしも最終的にやこさんに丸投げとか有り得ないです😣